台南善化料理の八方緣ダック料理、一度食べたら虜になってしまうほど美味しいと人気です。
📍鴨のロースト:宜蘭三星郷産の桜鴨を厳選し、秘伝のレシピでマリネし、伝統的な炭火で焼き上げた桜鴨を一羽一羽丁寧にローストし、皮は黄金色でパリパリ、柔らかくてジューシーです。肉と油の香り、一口食べれば感嘆の声が上がります。
📍チェリーダックバーガー:薄くスライスした鴨のローストを柔らかなフランスパンでサンドし、新鮮な野菜、マヨネーズ、刻みネギを加え、ロースト鴨の香ばしさとパンの柔らかさが独特の味わいと風味を生み出します。チェリーダックバーガーはそれぞれ注文を受けてから作られ、ボリュームたっぷりなので、これひとつで午後丸一日お腹いっぱいになれます。
📍ポークバーガー:台南産の良質な豚肉を厳選し、独自の秘伝のレシピでマリネし、伝統的な炭火で焼き上げることで、豚肉の脂身と赤身の黄金比が絶妙で、肉はパリパリでジューシーで、香りがよいです。一口食べれば、その美味しさに感嘆せずにはいられません。
これはリさんが今まで食べた中で最高のローストダックです!
ランチやアフタヌーンティーにぴったり!
台南善化美食,八方緣櫻桃鴨莊鴨肉堡,爆量又美味,一吃就愛上啦!
📍烤鴨:用心烤製每一隻櫻桃鴨,挑選來自宜蘭三星鄉的櫻桃鴨,用獨家秘方醃製,再用傳統的炭火烤製,每一隻鴨子都有著金黃酥脆的皮,細嫩多汁的肉,香氣四溢的油脂,一口咬下,讓人忍不住讚嘆。
📍櫻桃鴨肉堡:烤鴨切成薄片,夾在酥軟法國麵包中,再加上新鮮的蔬菜、美乃滋和蔥花,烤鴨的香氣和麵包的鬆軟,創造出一種獨特的口感和風味。每一個櫻桃鴨肉堡都是現點現做,份量十足,一個就能飽足一個下午。
📍豬肉堡:挑選來自台南的優質豬肉,用獨家秘方醃製,再用傳統的炭火烤製,讓每一塊豬肉都有著肥瘦相間的黃金比例,酥香多汁的肉,香氣四溢的油脂,一口咬下,讓人忍不住讚嘆。
是目前吃過最好吃的烤鴨!
當作午餐和下午茶都很適合!
🏠八方緣櫻桃鴨庄
住所:台南市善化區中山路312號
電話:06-585-8385
Facebook:https://www.facebook.com/
#台湾グルメ
#台湾おすすめグルメ
#台湾美味しい物
#台湾魅力
#台湾美食 #台湾料理 #台湾生活 #台湾小吃 #台湾大好き #台湾情報#台湾に行きたいわん #台湾に恋してる #台湾旅 #台湾観光#台湾日常生活#台湾在住の方と繋がりたい #台湾好きな人と繋がりたい #台湾限定#台湾b級グルメ #台湾散策#台湾ゆっくり過ごし #台湾案内 #台湾リアルな生活 #台湾地元グルメ #taiwanfoods #台湾リさん#台湾風景#リのリアルな台湾グルメ
留言列表