滷辣拉純手作

台湾の伝統的な滷味麻辣料理です。

•  新鮮な雞腳と雞胗を自家製の辣椒醬と老滷汁で煮込みます。辣椒醬は香料と唐辛子を独自の配合で煮込んだもので、辛さと香りが際立っています。

•  雞腳と雞胗は火が通ったら火を止めてしばらく置きます。これにより、滷汁の味が肉にしみ込んで、ジューシーで柔らかくなります。雞腳と雞胗は味がしみ込んだら、塩味や甘味が過ぎないようにします。食感はQ弾で噛みごたえがあり、とても美味しいです。

•  蒟蒻、小豆干、米血は雞腳と雞胗を煮込んだ滷汁で再び煮込みます。これにより、これらの食材も滷汁の香りと辛味を吸収します。蒟蒻はさっぱりとした食感と低カロリーが魅力です。小豆干は大豆で作ったもので、たんぱく質と食物繊維が豊富です。米血は豚血とお米で作ったもので、血液を補う効果があります。これらの食材は台湾の滷味の定番です❗️

滷辣拉純手作の雞腳、雞胗、蒟蒻、小豆干、米血は台湾の滷味の定番で、多くの人に愛されています。香り高くて辛い滷辣拉や、手作りの滷味をぜひ一度お試しください。️

人気の滷味店、土日だけしか注文を受け付けない!

滷辣拉純手作 

台灣傳統麻辣滷味店家。

•使用新鮮的雞腳和雞胗,並用自製的辣椒醬和老滷汁滷製,讓雞腳和雞胗的味道更加鮮美和香辣。辣椒醬是用多種香料和辣椒熬煮而成的,辣度和香氣都很突出。

•雞腳和雞胗都是現點現滷,保證新鮮和衛生。雞腳和雞胗都是先用水煮熟,去除雜質和腥味,然後再放入滷汁中滷製,讓滷汁的味道滲透到每一根骨頭和每一顆雞胗。雞腳和雞胗都是滷到入味,不會過鹹或過甜,口感Q彈有嚼勁,吃起來非常過癮。

• 蒟蒻、小豆干、米血都是用滷雞腳和雞胗的滷汁再滷製,讓這些食材也吸收了滷汁的香氣和辣味。蒟蒻清爽的口感和低熱量的優點。小豆干是用黃豆製成的,有豐富的蛋白質和纖維。米血是用豬血和米製成的,有補血的功效。這些食材都是台灣滷味的經典!

滷辣拉純手作的雞腳、雞胗、蒟蒻、小豆干、米血是台灣的滷味經典,受到許多人的喜愛和推薦。香辣味和鮮嫩,讓人印象深刻❗️

人氣滷味店,只有週六或週日才製作出單!!

FB: https://www.facebook.com/yihsinhuanglala0520/

 人氣滷味|滷辣拉純手作  

人氣滷味|滷辣拉純手作  人氣滷味|滷辣拉純手作  人氣滷味|滷辣拉純手作  人氣滷味|滷辣拉純手作  人氣滷味|滷辣拉純手作  人氣滷味|滷辣拉純手作  人氣滷味|滷辣拉純手作 


arrow
arrow

    リ|台湾グルメ 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()